Sabores
 
 
¬ Yo tuve la mejor flor

Migas de coliflor
por Jota G. Fisac
Los medios monopólicos que atentan contra la coliflor encontrarán en esta receta una línea de trincheras desde la cual resistirán quienes creen que otra coliflor es posible.

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¬ Más que arepas y tequeños

Hay hallacas
por Leda Díaz
La autora nos acerca uno de los platos idiosincrásicos de Venezuela a través de una mirada que salta por encima de la receta tradicionalmente entendida.

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¬ Forza Italia

Fatto in casa I: Malfatti de ricotta, espinacas y verdeo
por Javier Martínez
Aunque los malfatti tienen fama de ocupar un lugar indeterminado entre el raviol y el ñoqui, esgrimen con orgullo la autenticidad de sus raíces italianas.

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¬ Hijos del manjar

Fatto in casa II: Ají de gallina
por Javier Martínez
Saber que el ají de gallina peruano comparte genealogía con el dulce de leche puede ser un shock. Seguir esta receta, prepararlo y degustarlo será el comienzo del camino a la gloria.

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