Sabores
 
 
¬ Todo el año es carnaval

Moqueca
por Leda Díaz
La mezcla de cocina y espiritualidad, tan propia de algunas regiones brasileñas, tiene en la moqueca a uno de sus exponentes más genuinos.

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¬ Io t'ammazzo!

Banquete mafioso
por Jorge Yias
La mafia se sienta a la mesa y hace de la gastronomía el centro gravitatorio de sus actividades, incluso de las más extremas.

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¬ Posta pulenta

Fatto in casa: polenta con bondiola
por Javier Martínez
Aunque impere la calor veraniega, recurrimos a la valentía de cada uno de ustedes para ponerse manos a la obra con este poema humeante hecho, como siempre, en casa.

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¬ Tuco y pesto

RIP: Restaurante Pippo

Cerró sus puertas el mítico restaurante en cuyas mesas se sentaron tantos artistas que acaso solo lo fueron para poder degustar sus ravioles a la doble manteca.

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¬ Fumate esa zanahoria

Alto guiso, Guinness
por Conejo Editor
Tenemos la avenida más no sé qué del mundo y el río más no sé cuánto. Pero con esos récords no hacemos nada. Con estos, recopilados por el Conejo más escritor del cosmos, tampoco. Pero al menos llenamos el buche.

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