Desde un buen festn se puede perdonar a todos, incluso a los parientes. Oscar Wilde
Sabores
¬ Todo el año es carnaval
Moqueca por Leda Díaz La mezcla de cocina y espiritualidad, tan propia de algunas regiones brasileñas, tiene en la moqueca a uno de sus exponentes más genuinos.
Banquete mafioso por Jorge Yias La mafia se sienta a la mesa y hace de la gastronomía el centro gravitatorio de sus actividades, incluso de las más extremas.
Fatto in casa: polenta con bondiola por Javier Martínez Aunque impere la calor veraniega, recurrimos a la valentía de cada uno de ustedes para ponerse manos a la obra con este poema humeante hecho, como siempre, en casa.
Cerró sus puertas el mítico restaurante en cuyas mesas se sentaron tantos artistas que acaso solo lo fueron para poder degustar sus ravioles a la doble manteca.
Alto guiso, Guinness por Conejo Editor Tenemos la avenida más no sé qué del mundo y el río más no sé cuánto. Pero con esos récords no hacemos nada. Con estos, recopilados por el Conejo más escritor del cosmos, tampoco. Pero al menos llenamos el buche.